EN [退出]
朝花夕拾五猖会读后感>中国新闻

_卡斯比为火箭鸣不平: 全明星首发没哈登魔兽?

2017-11-18 18:53

2014全明星定妆照科比霸气乔治俏皮

北京时间2014年1月14日,NBA公布了全明星首发球员大名单,火箭无人入选,替补前锋卡斯比在推特上表示了不解和无奈。

“全明星大赛首发球员中没有詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德?Smh!”卡斯比说。最后三个字母为英文缩写,表示摇头叹气的意思。

在之前公布的一轮投票结果中,霍华德还勉强领先乐福,但在今天公布的最终票选方面,霍华德仅仅得到65.3万票,排在西部前场的第4位,乐福以66.1万票反超挤入前三,霍华德无缘首发名单。这是霍华德自从2007年之后第一次无缘全明星首发,也是乐福第一次进入全明星首发。

与霍华德相比,哈登的票数一直没有进入过西部后卫前两位,他最终只得到47万票,排在西部第5位。上赛季哈登被教练选为西部全明星替补球员。

火箭目前以29胜15负排在西部第5位,并且和第4 名快船战绩相同。哈登场均24.3分4.9个篮板球5.4次助攻,得分位居联盟第5位,霍华德场均18.3分12.6个篮板球1.8次封盖,篮板球位居联盟第4位。

在最终公布的投票结果上(前场公布15人,后场公布10人),火箭队一共有5人上榜,除了霍华德和哈登外,前场的帕森斯得到17.4万票,阿西克得到13万票,分列第13和第14位,后场的林书豪得到62.9万票,位于第4位。

(少东)

相关新闻:

·全明星首发公布:詹皇票王 科比入选霍华德无缘

·科比连续16年全明星首发创历史 唯詹皇有望超越

·林书豪全明星支持率暴跌 相比去年少25万张选票

·全明星首发火箭全军覆没 5人上榜霍华德遭秒杀

·科比或退位不打全明星 飞侠:若非要打就玩2分钟

·乐福替魔兽引不满 火箭主帅:低胜率球员不该进

·全明星首发名单无中锋 奥尼尔不满:不该被冷落

微信号:NBASOHU

当前文章:http://u0qtl.szielang.cn/film/20171116/6g2csz.html

发布时间:2017-11-18 18:53

b型血为什么是熊猫血  年度培训计划方案ppt  叉叉助手官网  白条分期  es文件浏览器解锁主题  中国的英文  父子  广交会  奥运在我家电视剧  明星告别仪式  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卡斯比为火箭鸣不平: 全明星首发没哈登魔兽? All rights reserved-网站地图站点地图

朔州朱志威个人资料